試作
広島のおとうさんが栽培していたルバーブ。収穫してジャムを作って送ってくれました。さすが元喫茶店のマスターです。なんでもできるもんなあ。
このジャムの美味しいこと、美味しいこと!
早速これを使って試作のシフォンケーキを作っていました。
常連のファミリーに食べて頂く。なかなか好評でした。
近く登場予定です。
きのうの日本代表にはガッカリ…
明日のランチはスタッフがみんな用事があるため、僕と奥さんのふたりで営業します。
全力投球でいきますけど、少しお待たせすることがあったら、ごめんなさい。
このジャムの美味しいこと、美味しいこと!
早速これを使って試作のシフォンケーキを作っていました。
常連のファミリーに食べて頂く。なかなか好評でした。
近く登場予定です。
きのうの日本代表にはガッカリ…
明日のランチはスタッフがみんな用事があるため、僕と奥さんのふたりで営業します。
全力投球でいきますけど、少しお待たせすることがあったら、ごめんなさい。
by kitchen-nekomachi
| 2013-05-31 23:13
総社の食堂 キッチンネコマチ 日々の出来事
by kitchen-nekomachi
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
久々の休日 |
at 2013-12-17 19:37 |
お知らせ |
at 2013-12-10 12:37 |
おかやまっこオープン!! |
at 2013-11-26 00:02 |
土日の出来事… |
at 2013-11-24 23:57 |
おかげさまで… |
at 2013-11-19 21:12 |